Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Человек-Паук 3: Враг в отражении
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
SLIDER
Изображение

Страна: США
Год: 2007
Режиссер: Сэм Рейми
В ролях: Тоби Магуайр, Кирстен Данст, Джеймс Франко, Томас Хейден Чарч, Тофер Грейс, Брайс Даллас Ховард, Джеймс Кромвель, Розмари Харрис, Дж. К. Симмонс, Дилан Бейкер и др.
Сценарий: Стив Дитко, Стэн Ли
Бюджет: $300 млн.
Мировая премьера: 04 мая 2007
Премьера в России: 03 мая 2007

Превью:

Человек-Паук – любимец и герой всего Нью-Йорка. Он знаменит и уважаем. Тем временем, скромняга Питер Паркер ведёт привычный, почти аскетический образ жизни. Он не забивает голову успехами Паука, пытаясь добиться признания на поприще фотографа. Мэри Джейн дебютирует в бродвейской постановке. Она одна из немногих, кто знает о геройском alter-ego Питера. Знает об этом и его друг Гарри Осборн, по-прежнему мечтающий отомстить за своего отца, Зелёного Гоблина. Неравнодушен Осборн и к очаровательной Мэри Джейн. Этот любовно-вендеттный треугольник разбавляет беглый преступник Флинт Марко, волею судеб превратившийся в Песочного Человека и космическая зараза, открывшая в Человеке-Пауке его тёмную сторону, и давшая жизнь Веному. Работы у Паркера будет с избытком…

Ролики:

29.03.07 — Международный Ролик /Int. Trailer/
10.11.06 — Трейлер #1 /Trailer no.1/
28.06.06 — Тизер /Teaser/

Кадры:

Изображение

Изображение
Kyle Brennan
Этот фильм — жертва аборта слона.

Надоели эти силиконовые лица.
Sh@rky
сеня сходил....пожалел деньги которые заплатил...редкостная дрянь((((
Spitfire
Только что смс получил от дядьки

Been to sm3,man,that stinks.
Kindness
Вот блин, неужели и правда отстой... :unsure: Обидно...
smirnik
Да лана вам... фильмец угарный. Тоби Магваер — эмо — это ваще улет)))) Кароч ток немного длинный, а так лучше второго.
Morning Sky
Цитата(Sh@rky @ 3 May 2007, 07:07 PM) *

сеня сходил....пожалел деньги которые заплатил...редкостная дрянь((((

:blink: пожалел?
всё ж жду,когда его выставят в хабе для скачивания :crazy:
AsToN
Первые два понравились... Про этот пока ничего не могу сказать.
Spitfire
Черт, он еще любит эту уродливую идиотку. Я надеялся что Веном сделает из них однородное пюре наконец. За что я вообще деньги заплатил :-\
< 133 MHZ >
Цитата(smirnik @ 5 May 2007, 05:40 AM) *

Да лана вам... фильмец угарный. Тоби Магваер — эмо — это ваще улет))))

Полность согласен. А вообще в фильме одни старые приемы, ничего нового: у него похитили бабу, он обратился к своему другу-врагу, тот ему помог и пожертвовал своей жизнью ради него, стандартная сцена со смертью и тд и тп, короче все предсказуемо. И еще меня порадовал эпизод, где человек-паук на фоне флага США спешит на помощь Мэри Джейн.
smirnik
На фоне флага во второй части тож был эпизод.
Morning Sky
:X_x: посмотрела вчера — одно и тоже, а думала что-нить новое привнесут... :fingala: мда
SSSex
ужасный фильм... мне ваще не понравился... больше половины фильма какие-то розовые сопли размазывали я чуть не уснул.... единственно порадовал момент когда Паркер достаёт кольцо и дрожащим голосом спрашивает : «Ты знаешь что ЭТО?»... зал лежал)
Зы: что за ужасная актриса играет девушку паука? я думал весь фильм, что она обкуренная....
ZMEY-GARb|Nb|CH
интересно 4-ая часть будет ? ))
< 133 MHZ >
Цитата(ZMEY-GARb|Nb|CH @ 8 May 2007, 10:36 PM) *

Да вроде говорили, что будет.
IvAnEscence
да не помойму очнеь даже угарный и ксласный фильм... всё таки я абсолютно не желею что потратил деньги...даже может завтра второй раз схожу :crazy: но не о своей воле))))
Spitfire
Цитата
да не помойму очнеь даже угарный и ксласный фильм... всё таки я абсолютно не желею что потратил деньги...даже может завтра второй раз схожу но не о своей воле))))

Я тоже думал во второй раз его все-таки убьют, ничего подобного. :crybaby:
smirnik
Цитата(ZMEY-GARb|Nb|CH @ 8 May 2007, 02:36 PM) *

Реж. сказал, что только если напишет оч хороший сценарий.
SeidaliN
дааа нуууу...ЧелоПук канкретно у Россамахи отсасывает...слабак :crazy:
IvAnEscence
Да ну их в топку))) Человека паука в легкую сделает человек тапок :debil: а Рассамаху....человек магнит :gi: :debil:
Gothic_Anny
я хохотала весь фильм над рожей паука...это ТАКИЕ гриммасы!!!!!!!!! а ещё паук успел побыть эмаком бугогок...
короче мы достали весь зал своим хохотом
Kindness
Посмотрел сегодня.. Да ничего так вообщем, смотреть можно. Но первые две части мне больше понравились.
Serge LeCompt
Посмотрел вчера, учитывая что я не видел первые две части, мне понравилось!
Advan
А я живу на камчатке :ass: и тут кинотатра номаного нет, был один — сгорел, в прошлом году другой сделали — потом его закрыли за нарушения какието, и то он быз за городом черт знает где, и не посмотреть фильмов, приходится пиратки брать :foxy: , вот жду пока появится :foxy:
terom
фильм отпадный просто графика все что меня интересовало это графическая часть фильма а сюжет ессесно на втором плане :ax: но фильм ничего так понравился момент один на колокольне в церкви и превая схватка между друзьями..бывшими...
Жиканафунана
Питер Паркер урод.....всех самцов Озборнов из за него нестало :crybaby: В четвертой части точно он Оззика замочит
Sunny
УжОс! Когда его ужу прибьют!
Дихлофоса на него не найдется.
:foxy:
PAIN
нет в 4-ую часть надо эмохейтеров с ножницами запихнут
Jenyary
Фильм впечатляющий, по-моему, все-таки экшн, но кое-где растянутый, а кое-где наоборот. Непонятно, почему Песочный в финальной битве сначала лупил ЧП, а затем после смерти Симбиота вдруг ни с того ни с сего просил прощения у него? И с Мджей Питер ведет себя как-то неадекватно. :crazy:
Faнси
бееее :beee: не понравилась..все страшные,окромя гоблина.. :beee: фильм расстянули донельзя :wacko: где-то на середине сеанса я чуть не заснула :yes: Намного хуже 1 и 2 части,хотя в некоторых местах прослезилась...от смеха :foxy:
DOOM911
Фильм-лажа :dielooserdie: . :lovewings:
Chilly_peper
фильм— одноразка. Пока смотрел— ничего такой, посмотрел, встал, забыл.
В послежднее время смотрю хотя бы болеменее сурьезные.
DiEnm
понравился только конец, этот умер тот нет все тупо
Непостижимая
Фильм на раз. Но хоть посмеялась.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services